SoulBytes Bali Coffee Shop Instagramable di Bali

Hii Genks Kali ini gw bakal kasih tau tempat nongkrong buat ngopi-ngopi seru di Bali, oke ini dia namanya SoulBytes Bali yang ada di Jl. Petitenget tepatnya di sebrang “W” bar deretan Beach Club yang ada di Seminyak yang namanya udah tersohor banget. Gw sempet takjub sama konsep yang ada di Coffe Shop ini, pertama sentuhan seni yang ada di tempat ini terasa banget saat duduk memandang lukisan yang ada dinding di depan tempat duduk gw, dan kata ownernya lukisan yang ada di tembok ini punya makna yang begitu dalam. Gak cuma itu saja ternyata tempat ini punya spot yang di sebut “Hug Spot” jadi lo bisa megabadikan foto lo sambil pelukan di Coffee Shop ini.

Hug Spot
Design Interior terlihat manis dengan lampu-lampunya

di SoulBytes gw mencoba memesan Cappucino dan makanan yang ada disini, pelayannya ramah banget dan sempat ngobrol sedkit menanyakan gw berasal dari mana dan berapa lama tinggal di Bali.

Hot Cappucino
Congee (Poached chicken, broth, rice, coriander, spring onion, side of soy sauce)

Untuk rasa kopinya gw kasih 5 bintang karena Cappucinonya enak banget dan beda dari kopi-kopi yang pernah gw rasain, karena gw pecinta kopi jadi gw rasa kopinya ini sempurna banget jadi lo harus cobain. Untuk makanannya juga enak rasa bumbu di daging ayamnya so “Yummy” terasa pas banget di lidah. Soal harga relatif dan gak terlalu mahal, gw rasa worth it banget dengan suasana tempatnya yang cozy di tambah dengan musik yang ada di Coffee Shop ini bikin suasana hati lo seakan-akan dibawa kenikmatan untuk berlama-lama di SoulBytes.

SoulBytes Bali terlihat mengutamakan kenyamanan setiap pengunjungnya, dari musik yang di sediakan disini membuat pengunjung  sangat menikmati alunan musik yang ada di SoulBytes. Beberapa design interior yang di sajikan di tempat  ini cukup luar biasa hebat kita seperti berada di rumah sendiri.

Genks gak cuma di dalam SoulBytes yang terisi dengan sentuhan seni lukisan di temboknya, yang harus di catat adalah lo jangan lupa ke gang yang ada di sisi kanan Coffee Shop ini. Kenapa harus ke gang yang ada di kanan SoulBytes? karena lo bakal takjub banget sama lukisan yang ada di tembok besar bangunan ini, semua tembok yang ada di lukis dengan sangat kece dengan tema “Ideologi”. Jadi lo harus banget foto di tempat ini, sangat Instagramable banget dan bisa lo pamerin di Instagram lo genks.

Jadi genks kalau mampir ke Bali dan ada di daerah seminyak lo mau ngopi-ngopi langsung aja datang ke SoulBytes karena gw akuin rasa kopinya enak banget, dan SoulBytes Bali juga mengolah biji kopi buatannya sendiri yang bisa lo beli. Dan pastinya sentuhan seni yang ada disini super kece dengan lukisan besar yang ada di tembok bangunannya.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *